REBOTE

Você fica chapado

Faz uma festa interior

No exterior tudo é muitooo

Ama sozinho

A dois

A três

A muitos

Até os animais

Parece que a felicidade é isso

Mas aí a vida manda a conta

Vem a solidão

Num rebote dos diabos

Você não foi treinado para ficar só

Então se chapa de novo

Tudo recomeça num Lupi sem fim

O corpo envelhece

O tempo passa

Uma hora a vida te atropela

Não dá mais para ficar chapado

O quê fazer

Não adianta buscar aquela felicidade

Era ouro de tolo

Aqueles amigos?

Nenhum vai ficar ao seu lado

Na verdade, não haverá ninguém

Porque só podemos construir

O amor

A felicidade

A alegria

Sozinhos, com muitas horas

De auto amor

De auto respeito

De leituras

De músicas

De auto perdão

Só assim o rebote se vai

A alma é uma plantinha

Precisa de ser regada, todos os dias

Com perdão

Alegria careta

Beleza, muita beleza!!!

Daquelas de graça, que temos a nossa volta

Isso só é aprendido

Unicamente depois do rebote

Bom rebote pra você!

Nunca esqueça! A conta vem.