E viva a vida

E viva a vida, cheia de emoção

Com suas alegrias e desilusões

É preciso ter coragem e disposição

Para encarar novos desafios e situações

A vida é um mar de possibilidades

Onde podemos escolher nosso caminho

Mas também é cheia de adversidades

Que nos testam e nos fazem crescer mais sozinhos

Não podemos perder a esperança

Mesmo quando tudo parece perdido

A vida sempre nos dá uma nova chance

De recomeçar, de ser feliz e renovado

Cada dia é um presente precioso

Que devemos aproveitar ao máximo

Rir, amar, viver intensamente é gostoso

E é para isso que estamos aqui, por um propósito

Então, siga em frente e não desista

Acredite em si mesmo e no seu potencial

A vida é curta e necessita ser vista

Seja feliz, realize seus sonhos e viva intensamente a vida real!

Obs:Em homenagem a uma amiga de terapia que está começando uma vida nova.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 12/06/2023
Código do texto: T7812206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.