Na escola da vida 

 

De repente aprendi 

Você pode desfrutar 

De tudo que aqui existe 

E que pode te alegrar 

Para isso é preciso 

Uma pequena decisão 

Respeitar as leis da vida 

Ter amor no coração.

Plantar boas sementes 

Para ter o que colher

Amar a natureza 

Suas plantas e animais 

Não sujar nosso planeta 

Não poluir o nosso ar

Proteger todas as águas

Para assim não se perder

Pois a vida só é bela 

Para quem sabe viver 

Respeitando ao semelhante 

Trabalhando com prazer

Poderá assim sorrir 

E amar o seu viver…

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 12/06/2023
Código do texto: T7812289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.