O TEMPO PASSA PATA TODOS

Passou todo o tempo

quase a vida inteira

olhando para a tela

do seu computador.

Vivia na casa dela

com um belo quintal

mas ela não queria

caminhar até lá.

Ela era bem de vida

tinha poses e tal

mas a sua fortuna

não queria gastar.

E numa bela noite

foi até o banheiro

se olhou no espelho

e viu o tempo passar.

E nessa mesma noite

após fazer a janta

olhou para o relógio

e como sem pensar

foi até a parede

amarrou as agulhas

achando que o tempo

conseguiria parar.

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

Domingo 25 de Junho de 2023

“PUBLICADO TAMBEM NO MEU BLOG COM FOTO INSPIRADORA”

https://poemasfy.blogspot.com/2023/06/poema-nova-madame-da-proxima-geracao.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 25/06/2023
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T7822278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.