VALE À PENA!

"Gracias a la vida, que me ha dado tanto

Me ha dado la risa y me ha dado el llanto"

("Gracias a la vida" - Violeta Parra)

*

VALE À PENA!

*

Graças lhe dou vida, por ter me proporcionado

até hoje, bons momentos.

Quando quis plantar tristezas, você me disse:

- Não meu filho! Plante alegrias!

Quando quis plantar o ódio, você disse: - Não! Não!

Plante somente amor! Quando tropecei, me levantou.

Quando tive que pular barreiras, você me ajudou.

Graças lhe dou vida, por ter me ensinado a perdoar.

*

Por isso me tornei, um homem honrado. Pai querido.

Um filho amado e um lutador temido.

*

Que sabe ser eternamente grato, por você ainda viver

em mim. Graças lhe dou vida, pois saiba que sou seu fã

I N C O N D I C I O N A L . . .

Até que a morte nos separe!

*

20/07/2008 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta pensador.