as Fúrias me mataram mas eu sequer sei meu nome

dentro da pálida estação

aguardamos

com a música do coração de mil moscas

crescendo

à silhueta do magnífico esplendor

final.

seria desesperador

encerrar o rufar desses pequenos tambores

que jamais compreenderão o céu e as estrelas

como diamantes em um véu negro,

como sonhos em quadro fosco,

como a calma antes do sono,

ou como nós mesmos.

mas elas voam para a própria morte

cantando a própria canção.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 06/07/2023
Código do texto: T7830667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.