e agora eu estou de volta

a realidade carregada na têmpora

prestes a pintar as paredes com os

sonhos;

o chão frio abraça

até acordar vitorioso

do cruel abandono,

que a dor relembra.

a realidade carregada na boca

prestes a acabar com a ressaca;

o chão frio abraça

mas estou longe

do lar

que tantos falam;

mas estou longe

do eu

que tantos guardam.

a realidade cai dos meus olhos

prestes a refletir minha imagem

finalmente,

sem lembranças,

mas há dor.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 06/07/2023
Código do texto: T7830710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.