A dor que cessa o hiato

É forçoso dizer que, quando a dor cessa, há prazer

Ao observar os movimentos da alma

Diante de um filósofo abandonado

pelo ambicioso e o avaro

tudo o que se observa é a experiência

e só quem já sentiu dor sabe

como é triste a agonia de valorizar tardia

sem dor a vida.

Existe um hiato entre a dor e o prazer

E das emoções que procura

Nas sombras o prazer persegue

Ainda no pé da montanha sobe

Quando chega até a metade cansa

Desce crente que encontrou tudo

Sem a verdade retorna

Outro hiato acorda.

[08-07-2023]

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 08/07/2023
Código do texto: T7832349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.