Passado.

E a vida vem se tornando leve

Depois que eu te esqueci

Me reinventei

E estou florescendo

Você não mais me importa

Depois que eu resolvi prosseguir

Já não estais aqui dentro, só em meu passado.

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 09/07/2023
Código do texto: T7833019
Classificação de conteúdo: seguro