TRANSFORME

Transforme...

Seu luto em luta

Sua fraqueza em força.

Transforme...

Sua tristeza em alegria

Sua expectativa em surpresa.

Transforme...

Sua dissonância em melodia

Sua palavra em poesia

Transforme...

Sua derrota em vitória

Seu dia de luta em dia de glória.

Transforme...

Seu inferno em paraíso

Seu abismo em abrigo

Transforme...

Sua maldade em bondade

Seu defeito em qualidade.

Transforme...

Sua ignorância em conhecimento

Seu espanto em encantamento

Transforme...

Seu medo em coragem

Seu sonho em realidade.

Transforme...

Seu erro em lição

Sua dificuldade em superação

Transforme...

Sua inspiração em ação

Seu problema em solução.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO