RAIVA

A RAIVA É UMA EMOÇÃO

QUE NOS TIRA DO PRUMO

A BOCA SECA

FALA-SE UNS PALAVRÕES

MAS A VONTADE MESMO

É DE PARTIR PRA CIMA

AGREDIR O OUTRO

FAZER SENTIR DOR

MAS AI VEM O BOM SENSO

DIZENDO: O OUTRO É UM IDIOTA

TE FAZ COISINHAS

TE SABOTA

FURA SEU PNEU

DESENHA UM PENIS NO VIDRO DO SEU CARRO

ROUBA SUA LUZ

JOGA FORA SUA CHAVE

VOCÊ PODE SE MORDER DE RAIVA

OU PENSAR:

A PESSOA QUE VOCÊ INCOMODA

ESTÁ FELIZ AO COMETER ESSES ATOS?

ENTÃO ESTÁ ÓTIMO!

DEIXA PRA LA

A VIDA SEMPRE TE RECOMPENSA

DANDO MUITO MAIS PRA VOCÊ

MAIS EM SAÚDE

EM DINHEIRO

EM PACIÊNCIA

AS PESSOAS QUE COMETEM ESSES ATOS

ESTÃO SEMPRE ENVOLTOS NELES

SE AFASTE DE CADA UMA

SIGA SUA VIDA

NUMA OUTRA VIBRAÇÃO

O CARA LÁ DE CIMA

SEMPRE TE AJUDARÁ