GENTE QUE INCOMODA

QUER VER UMA PESSOA DESPERTAR

IRA

INVEJA

ODIO

SER O CENTRO DAS CONVERSAS

NOS GRUPOS

NA FAMILIA

NO TRABALHO...

NÃO PRECISA DE NADA

BASTA ESSA PESSOA SE BASTAR

OUSAR NÃO SEGUIR A MODA

NÃO FAZER PARTE DAS FOFOCAS

BASTA ESSA PESSOA SE AMAR

BASTA ESSA PESSOA NÃO LIGAR

BASTA ESSA PESSOA EXISTIR

SE VOCÊ É UMA PESSOA ASSIM

CERTAMENTE JÁ ENCONTROU COM A FELICIDADE

JÁ ENCONTROU COM O AMOR

SIGA SEU CAMINHO A BRILHAR

VOCÊ NASCEU PARA DESBRAVAR

PARA SERVIR DE EXEMPLO

PARA DESPERTAR

PARA IMPULSIONAR O PROGRESSO

VOCÊ É ESPECIAL.

JÁ GUERREOU A GUERRA DOS JUSTOS

É FORTE PRA DANAR

SIGA SEU CAMINHO A BRILHA