segunda à segunda

o frio da primeira hora da manhã

o despertar lento do primeiro gole de café

a lágrima que desce na garganta

a tristeza descuidada por trinta anos

o prato esquentando com o almoço

o copo esvaziando a cada minuto

a tarde que se despede silenciosamente

e dentro de você a noite perdura

a noite que te abraça como uma velha amiga

e dentro de você está quente demais para dormir

o sono atrasado, mas acumulado, e as horas

se arrastando, se arrastando, se arrastando,

até chegar sem você reparar

o frio da primeira hora da manhã

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 17/07/2023
Código do texto: T7839004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.