POR ONDE

Por onde fores flores

Por onde dores amores

Por onde abismos pontes

Por onde miragens paisagens

Por onde ilusões verdades.

Por onde escombros ombros

Por onde pesadelos sonhos

Por onde braços abraços

Por onde acasos encontros

Por onde separados juntos.

Por onde muros horizontes

Por onde vales montes

Por onde escassezes fontes

Por onde guerras pazes

Por onde tristezas felicidades.

Por onde imprevistos improvisos

Por onde deslizes caprichos

Por onde tempestades ventos

Por onde descobertas segredos

Por onde fragmentos universos.

Por onde ensinos aprendizagens

Por onde desertos oásis

Por onde limites possibilidades

Por onde belezas artes

Por onde momentos eternidades.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO