Os versos do ódio

Uma raiva contida por certas pessoas,

mas não palavreadas pelo meu nojo,

violo cotidianamente meus princípios:

sinceridade soterrada sob o peito.

O silêncio matou-me as palavras,

gritou na amarga rabugem o ressentimento,

saberei um dia que palavras são inúteis

quando se fala pelos olhos.

Cresce chamas do calor das sombras,

e, se as grades da consciência soltarem,

o Diabo caçará as peças do xadrez.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 01/08/2023
Código do texto: T7851363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.