O RETRATO

Quem é essa senhora?

Olho! Olho!

Não reconheço

Quando foi que a vida trocou a máscara?

Como pode?

A alma é um eu absoluto

O corpo um eu relativo

O tempo confecciona as máscaras.

O espelho é o palco

A atuação é o viver

A sincronia é a sanidade

Alma e corpo vivem em compasso harmônicos

Ou não,

O importante é estar vivo

Quem somos é a soma do vivido

A soma do aceito

Ou não,

Somos quem deu pra ser

Somos o que nos permitimos ser

Até que essa senhora me agrada