Ei! Ainda está aí?

Ei! Ainda estás aí?

Perguntei àqueles, individualmente,

que vivem dentro de mim!

O tempo não se perde

parece que foi ontem

que escrevemos uma dança

sem um tempo que se mede.

Eu andava por aí,

entre encontros e partidas,

com lembranças anexadas,

sonhos que apareciam do nada,

e ideias embaraçadas,

poetizando internas feridas.

Tudo no universo respira poesia

o fluido que passeia por mim,

carrega um pouco de mim,

e deixa um pouco de nós

sem ponto e sem fim.

Ei! Ainda estás aí?

Eu mergulhei fundo na poesia da vida

Eu disse àqueles de mim,

e lá encontrei diversas expressões

das mais silenciosas,

às mais alarmantes, para multidões.

Aqueles cantares ainda ressoam

dentro do meu meditar…

E que saudade que sinto

quando expurgo o sentimento

lembrando como era eu,

quem era nós!

Escrevíamos a mãos unidas

com ideias sobre a vida,

com ideias sobre tudo,

o mundo desenhava,

o que a gente expressava,

que saudade que sinto

de todo esse cantar interno.

Vamos, ainda dá tempo.

Ei! Ainda estás aí?

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 03/08/2023
Código do texto: T7852694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.