Noite latina

Depois... Depois de tantos términos

Depois tantas de voltas

Eu já não sei quem de nós não tem vergonha

Desse ciclo que não acaba

Lavo o meu rosto no lavabo

Misturando lágrimas e sabão

Querendo me libertar de você

E sem saber a razão, de ainda não ter colocado um ponto final

Aun hoy mi corazón te doy

Mi cuerpo y mi cordura

Arden en este infierno de amor

Y no te quería esta noche

Al igual que el resto de mi vida

Os anos passam mas nosso sentimento é igual

Não conseguimos reescrever nossas histórias

Não conseguimos nos desapegar

Mesmo passando pessoas maravilhosas em nossas vidas

Me vejo perdido naquela noite todo dia

A noite que te conheci, a noite em que te beijei

Naquela festa em Sevilla

E a arrastamos até aqui em Málaga

Aun hoy tus decisiones me lastiman

Tu finge amarme pero son solo palabras

Palabras vacías, mentiras, que amo

Me lastimaste y aun piensas que eres la víctima

Trata de entender tu amor tóxico

Se você também pensa assim

Temos que colocar um ponto final nessa história

Mas assim para você também e difícil para mim

Esquecer o que começou em uma noite latina

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 14/08/2023
Código do texto: T7861561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.