PARABÉNS MEU FILHO

Há alguns anos atrás

Peguei o leme da vida

Deixei de navegar sozinha

Passei a ter um Serginho dentro do barco

Alimentei, instrui, amei

O caminho não é fácil

É de exercitar a liberdade

O respeito

O tempo passou

Virastes um homen

Forte, inteligente, questionador

Tens suas opiniões

Olho pra ti, fiz um bom trabalho

Nesse dia 15 de agosto

Só posso me sentir feliz

Foi o dia em que a vida me presenteou

Com outra vida

Espero que tenhas uma visão boa

Para seguir quando eu não tiver mais

No comando do barco

Se tiveres baço forte

Mente firme

Senso de cuidado, com sigo e com os demais

Fará uma viagem tão boa, até melhor

Coragem sei que tens

Discernimento também

O mundo é para ser desbravado

Já foste do outro lado do planeta

Aprendestes a língua

Agora é escolher o rumo e ir

Sem medo

Quando quiser

Permita-se acompanhar

Essa viagem é agradável quando estamos sós

Mas com mais gente no barco

Tem outro sabor

O lúdico é bom!

O real é muito melhor!

Você ainda vai descobrir

Obrigada por estar no meu barco!

Por dividir essa viagem

A perfeição não existe

Temos que achar um meio termo

Seguir tapando um buraco ali

Esperar a tormenta passar

Apreciar a beleza a volta

Cuidar do ambiente

Não se prender a vícios

Navegar é preciso

O barco da vida não pára

Comemoramos a cada ano

Menos um ano de vida

Ficamos felizes por isso

Porque sabemos internamente

Que tem algo além dessa viagem

Um porto seguro

Só se chega nele, se percorremos todo o caminho

Sejamos felizes!

Sempre...