Quebra cabeça

Eu não sei onde é o fim

Muito menos o começo

As peças estão espalhadas sobre a mesa

Desorganizadas assim como tudo em minha vida

Eu digo sim! Pensando ter encontrado uma combinação

Mas logo sou desmotivado pois não faz sentido essa ação

São tão pequenas as atitudes assim como essas peças

Então não importa o movimento que faço não fará diferença

Se eu esperar o tempo passar

As peças nunca irão se juntar

Precisam de minha ação

Ficar procastinando ou andando em círculos

Tentando fugir do que se passa em minha cabeça

Não será a solução

Para finalizar, isso está em minhas mãos

Por que ainda estou parado?

Hum... Eu preciso me movimentar

Mas não consigo sair do lugar

Eu tenho que tomar uma atitude saindo da minha zona de conforto

Mas me prendo ao medo... De... Errar

Sentando em um canto em meu quarto

Com minha bebida ao lado

Procurando o meu cigarro

Enquanto isso, o quebra cabeça está parado

Hum... Não consigo me levantar... Pois cai ao tentar...

Vomitei sobre todo o meu quarto

E me machuquei tropeçando no escuro

Apenas procurando desculpas para justificar

Alguém me levantou e me levou para o banheiro

Jogou sobre mim uma água que parecia gelo

Acho que despertei porque agora consegui falar

Responder as observações que me foram pontuadas

Me retrucou que não adianta as minhas desculpas para ele

Que as minhas atitudes são cabíveis a mim

Que eu não posso esperar dos outros uma solução

Se eu estou incomodado sou eu que devo agir

Tudo que eu queria era ser outra pessoa

Mas se não consigo juntar as peças da minha vida

Como eu posso ser alguma coisa?

Eu preciso me sentar a mesa e começar a agir!

Então fui juntando as peças que combinavam

Mesmo sem fim e sem começo elas agora se encaixam

Pareceu mais fácil quando eu decidi fazer

Acho que era a falta atitude que me impedia antes de raciocinar

Eu disse sim... Isso faz sentido para mim

Agora alguma coisa está surgindo daí

Mesmo as peças mais pequenas tem sua importância

Só não posso desmotivar para ter que recomeçar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 15/08/2023
Código do texto: T7862101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.