Por trás do meu sorriso

Há revolta e um motim

Um espírito rebelde que se apoderou de mim

Vidro estilhaçado

Cachoeira sem fim

Só sinto meteoros passando

perto de mim

Preciso ter fé em Deus

Se não o diabo se apodera de mim

Será sua beleza ou seus olhos vermelhos

Apimentados e cheios de sensualidade

Que provocam tudo isso em mim?

Seu sorriso, como o meu

Antes eram de puro amor

Agora viraram chamas de vingança

Provocando apenas dor...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7864010
Classificação de conteúdo: seguro