Brilho d'alma

Óh alma que encanta

cheia de beleza e graça

Deixa rastro perfumado

Quando o caminho traça

Tem seu andar elegante

Altiva e equilibrada valsa

Tem brilho de uma estrela

Ilumina a vida que passa

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 21/08/2023
Código do texto: T7866920
Classificação de conteúdo: seguro