Chove lá fora...

Aqui dentro tudo está aquecido

Vejo pela minha janela o frio intenso

Meu coração está feliz

Por isso aquecido.

O dia será longo

Nuvens escuras anunciando a noite

Meu coração insiste numa luz interior

Quer esquecer os dias de pavor...

Nada o impedirá que eu seja feliz

Feliz em todo amanhecer

Em todas as circunstâncias

Ele é forte

O que passou, passou

Nem a chuva que cai cinzenta

o impedirá de novas conquistas

Vou deixar a chuva sempre do lado de fora

No meu interior, não há choro.

Quero viver com alegria

Hoje, e sempre

Sei que o sol aparecerá em todo amanhecer

No meu interior ela já resplandeceu

Posso morrer sem tristeza

A chuva no meu coração se foi...

Tudo na vida é fugaz

Continuo empenhado

O que passou, passou...

Você foi, como esta chuva

Apenas um momento

Chove lá fora

Por quanto tempo?

Não sei!

Sei que no meu coração,

Tudo está seco

E por isso:

Agora estou feliz...

Sem precisar de chuva

Ou de sol para ser feliz...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871571
Classificação de conteúdo: seguro