liberdade

Liberdade

A tarde se esvai nessa doce caminhada,

Que atravessa a rua e segue por essa estrada

Quero esse sentimento do bater de asas

Que invade a sombra do sol pela janela das casas.

Não se prende à tarde, à noite ou à madrugada,

Conta em voos, a partida e a chegada

Escolhe a direção, a cor alegre da paisagem

E sabe que o horizonte é somente miragem.

Corta o ar, colorindo o cinza dos corações,

Singular e breve em suaves ondulações

Borboletas libertas de seu casulo temporário

Liberdade que ilumina e completa o cenário!

Solange Lisboa

23/08/2024

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 28/08/2023
Código do texto: T7872641
Classificação de conteúdo: seguro