Segredo

A vida não é um mar em calmaria

Talvez se o fosse, bom não seria

Os desafios fortalecem o homem

No enfrentamento os medos somem

Chegada a conquista, hora do pódio

Esquecemos toda a guerra e o ódio

Então repousamos do justo combate

Deixando que o júbilo nos arrebate

Pois o bem e o mal são abundantes

O tornado surge num breve instante

Como a sorte estará ao nosso lado?

Apenas tenham o instinto aguçado.