Tempo

Esses dias conversei com o Tempo.

Pedi mais Tempo ao Tempo.

Ele sorriu e candidamente respondeu...

Que o Tempo não dá mais Tempo. O Tempo é o aqui e o agora!

Minha querida, ainda acrescentou...

Viva o agora e faça o seu Tempo!

27/04/2021

Sandra Lazzaris SL
Enviado por Sandra Lazzaris SL em 04/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877984
Classificação de conteúdo: seguro