Mãos calejadas

Aquelas mãos bem calejadas

Sedentas por um doce carinho

Percorreram pelo triste espinho

Deixando emoções aleijadas.

Seguraram a danada da enxada

Passaram o rastelo no destino

Levaram os sonhos do menino

No brinquedo ficou a pá cravada.