Versinhos que a madrugada inspira...

*******

Gratidão pelo dia que se foi

Oração para não ter medo

Um pedido de coragem

Para os que sofrem

Uma palavra de esperança

Um anjo para proteger

Um sono

Para ter um sonho bonito

E amanhã poder lembrar.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/09/2023
Código do texto: T7879792
Classificação de conteúdo: seguro