A menina Nara do livrinho infantil...

*******

E não é que encontrei?

Passeando na feira do livro

Encontrei um pequeno livro

Tinha como título: Nara

Ao olhar cada página

Veio o encanto

A menina graciosa

Sentada no telhado

Soprando bolhas de sabão

Era gordinha, era linda

Soprava e olhava o céu

Achava-se a fada mais linda

E era isso mesmo

Cada bolha colorida

Que desfilava em frente

Aos seus olhos!

Era um mundo só seu

De repente uma nuvem

Fez cair uma chuvinha

Nem era fria

Era meio morna

Bolhas e mais bolhas

Feitas pela menina

Era dona de si

O telhado era o seu mundo

As bolhas eram as suas obras

De arte, livres como o pensamento

A menina Nara abrira uma janela

Para o céu, uma janela só sua

Um céu só seu...

Um livrinho lindo

Que me encantou

E o tenho até hoje

E a menina segue

Soltando

Suas bolhas de sabão..

A menina Nara.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/09/2023
Reeditado em 09/09/2023
Código do texto: T7881196
Classificação de conteúdo: seguro