SOMENTE TU

A vida, para que em ti seja

Fazendo Casa

Tem que ter

Tua permissão

As mãos, o Ser

De um grande amor,

Que em Ti pousa

Pode, logo se ir

É tua

A responsabilidade

Da permissão

Para que a vida

Entre

Ocupando

Tudo quanto é lugar

Em ti

A abundância de vida

Não conhecia

Até ela chegar

Entrar

Devagarinho

Não conhecia...

Mas...tem que ter

Tua permissão

Para ela entrar

Somente Tu

Para autorizá-la

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 10/09/2023
Código do texto: T7882290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.