porque é setembro

porque é setembro

não nos cabe duvidar dos milagres

a brisa da primavera

vem reabrir a porta dos sonhos

porque é setembro

a natureza palpita em flores

e as palavras de amor perdidas

são recolhidas pelo vendedor de esperança

porque é setembro

os prados verdes limpam

a respiração do mundo

e a natureza acorda a luz dos olhares

porque é setembro

sejamos todos jovens, sonhadores

amorosos e esperançosos

porque é setembro

porque a vida pede

Helenice Priedols