NÃO AO ABORTO

Como podem definir a vida e a morte?

Quando ela começa, quem pode dizer?

A vida é um processo contínuo,

Como o fluxo de um rio que corre.

Tudo vai se formando, cria-se o ser,

Com o tempo, o corpo se desenvolve.

Mas, a maldade de outro ser, interrompe esse processo, E mata uma vida inocente.

O aborto é um crime,

Um assassinato covarde.

De um inocente que não, tem direito de se defender.

É uma atrocidade, que deve ser condenada.

Diga não ao aborto!

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/09/2023
Código do texto: T7887486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.