o desejo

O caminho descontinuou.

A ruptura das superfícies

revelou a cola frágil

que por instantes as uniu

A distância real

distendeu-se

desfazendo laços

que dançavam no ar

em neon

caminhar um caminho

pede mais do que passos

de metrópole

ou de rio

é preciso um tanto de corpo

outro de alma

lápis de cor e carbono

o caminho descontinuou

frio e escuro

em volta do sonho solitário

de pernas bambas e emoção.

Ao caminhar determinada e vazia,

a viagem desencantou

foi se desfazendo aos pedaços

os mesmos antes buscados

um a um

na construção da imagem

As mãos desenhadas em conjunto

submergem no rio soturno

ou findam

absorvidas pela areia

seca da margem

sem desvario ou poesia

ostentando silêncios e buracos no chão.