Eu conheci uma sereia

Vivendo e andando nesse mundo

Seco, quente e arenoso

Ela trás do mar suas roupas

Molhadas, azuis e esverdeadas

Juntamente com sua arte

Composta de pequenas pedrinhas

Mais coloridas que nossas

Cinzentas existências

O ar que você respira

Nós atinge em forma de oceano

Refrescando e relaxando

Nossos corpos das eternas

E intermináveis ondas de calor

Deste mundo ardente e amargo

Sem afeto, sem amor

Seu beijo de sal

Nós deixa marcados

Com reluzentes grãos

Capazes de reter o brilho

Do sol que você tanto adora

Cujo brilho você sempre

Mostra para nós

E do bem que ele nos faz

Sua existência encantou

A mim, o mais racional

E mais cético dos homens

Descrente de cada apresentação

Do fantástico, fascinante

E fantasioso

Agora posso contar para todos

Que tive a sorte e o prazer

De conhecer uma sereia

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 20/09/2023
Código do texto: T7889829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.