A Pequena Chama

A vida tomou um rumo inesperado,

trouxe perdas, causou danos,

espatifou o vidro e entortou o aço.

O mundo se tornou unicamente cimento

e até as sombras temeram a morte.

Os horizontes despencaram dos céus como anjos caídos,

as pontes tombaram criando penhascos.

Nada de paraíso, nada de inferno,

somente um longo e tenebroso caminho a percorrer.

Qual o sentido de tudo agora

se o tudo nem existe mais?

Não sei lhe responder, meu amigo,

apenas persisto em seguir pela pequena chama

que ainda queima em meu coração.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 20/09/2023
Código do texto: T7889871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.