Comum a todos

Pele marcada

Rosto cansado

Olhos vermelhos

Marcado,

Cicatrizes,

Lembrança,

Aprendizado.

Cansaço,

Desânimo,

Impotência,

Decadência.

Prantos,

Ensinam,

Derrubam,

Restauram.

Pele marcada

Rosto cansado

Olhos vermelhos

Marcado por todas lições valiosas

Cicatrizes que descrevem como braile

Lembrança que não existe mar de rosas

Aprendizado irreprimível e "segue o baile"

Cansaço é um processo

Desânimo é um retrocesso

Impotência é comum, confesso

Decadência sim, já é puro decesso

Prantos são sempre necessários

Ensinam que somos reles humanos

Derrubam preconceitos excedentários

Restauram valores intrínsecos cristalinos

A vida

pode ser negada

a quem não a reivindica!