Manhã de domingo... ☕🍃✿🪻✾❃

Novo dia chegando.

Renove-se, floresça

❁Bom dia❁❃

Que não falte Fé e alegria

Amanhecer é nascer

É um momento de florescer,

Que a estação das flores nos presenteie com dias de plenitude e harmonia.

crescimento e renovação.

Que a primavera nos inspire a sermos melhores a cada dia

Que a gente saiba florir onde a vida nos plantar .

Sejamos amor regado de Fé, gratidão e compaixão..✡