Há um vazio no meu olhar...(a)

Meus olhos vazios, nos olhos do infinito

Minha fonte de energia está no fim.

Perdido, olho além do horizonte

Um ponto ínfimo vem em minha direção

A distância diminui quando o reconheço

A fonte de energia aumenta.

É um mensageiro - em um corpo de andorinha

singrando o céu.

O que era vazio fica cheio.

Cheio de alegria.

Meu sorriso fica do tamanho do universo.

Meu coração bate no ritmo do coração da pequena ave.

Ela me traz um papiro - enrolado com o lacre oficial do criador;

Posso quebrar o lacre, mas não vou quebrá-lo. Só a existência e a graça viva deste mensageiro, atesta a existência do código divino que me deu a vida.

A vida que pode estar só na multidão...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 24/09/2023
Código do texto: T7893055
Classificação de conteúdo: seguro