(L)U(X)UOS(IDADE)

Meus versos são simples

Vidas vividas em e por mim.

Único, mesmo na pluralidade.

Décadas passadas, experimentadas

Luxo no querer, gratidão por viver.

Ideias ainda por vir assazonar...

Idade cronológica se perde ao léu.

Mundo enigmático, desgovernado.

Responsabilidade implacável, cruel.

*

Participação - Alberto Valença Lima

O plural do suntuoso

que o simples veio trazer,

é muito mais luxuoso

que você pode querer...

Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes

A vida é sua jornada

Deixa marcas pelo caminho

Vida inquieta deformada

Futuro incerto no ninho

Destino e mistérios juntos

Vamos vencendo o mundo

Participação - CCristal

Rimas e sabedoria!...

Maturidade que emerge,

Pela vida, dia a dia!...

Em meditação persegue!

Verdades que se entregam...

Razões e sabedoria!...

Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

"Os inquilinos do mundo

São de formas variadas

Errando a cada segundo

Mas o sentido é profundo

Para o qual fomos criados

Que Deus o Dono de tudo

Nos deu Anjos por escudo

Para que sejamos guardados

Seja Deus por nós Amado!

Participação - Fernando A Freire

A verdade rima melhor

com a simplicidade.

Aqueles que amam viver,

somente lembram do passado para agradecer.

Idade, quando mais incrementada,

implica maior responsabilidade.

Por pura ousadia, tentei resumir, aqui,

um excerto de tua poesia .

Participação - arnor milton

Idade, um privilégio divino

Se não chegar a idoso

Vai - se jovem ...

Ou...menino.

Participação - DECIO GOODNEWS

O MUNDO NÃO PARA DE GIRAR

MISTÉRIO UNIVERSAL DAS POMBAS-GIRAS

AMORES NÃO PARAM DE RENOVAR O ESQUECIMENTO.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/10/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7898726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.