Eram dezoito ou vinte anos...

Eram dezoito ou vinte anos de idade

Atolava o cartão sd com discografias

Músicas com as mais belas melodias

E letras mais reflexivas tanto mais idade.

O mundo de certa forma novidade

Mesmo pra quem já provado havia

A amarga sopa das desilusões

Mas, nada melhor na vida fazia

Que escrever poemas e ouvir suas canções.

Melodias fortes e marcantes,

O mundo alheio passa errante

À janela do ônibus, sem notar,

Daqui alguns instantes,

Desaponta-lhe a hora de desembarcar.

Mas com certeza a eletricidade

De toda música move seu ser

Está no centro da cidade

Para cumprir com seu dever.

E mais tarde a melodia

E o êxtase desse instante

Farão dar a luz à poesia

A alma desse ser vibrante!

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 02/10/2023
Código do texto: T7899644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.