HOLOFOTES

Hoje, muitas pessoas buscam holofotes,

Atraídas pelo brilho das câmeras.

Como vagalumes, são magnetizados

Pela claridade da luz.

Querem de todas as formas aparecerer

Mas de humildade não querem saber.

Buscam de todas as formas ser o centro das atenções,

Querem ser reconhecidas.

Mas nem sempre são pessoas vazias,

Que tentam ser deslumbradas.

Algumas buscam fama por motivos positivos,

Como o desejo de compartilhar a sua arte ou conhecimento com o mundo.

Outras buscam fama por motivos negativos,

Como o desejo de se sentir importantes ou de obter poder.

O que as motiva, não importa,

O importante é que estejam conscientes

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 08/10/2023
Código do texto: T7903861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.