Meu dente-de-leão

Marejadas correntes sem advento

Como em qualquer estação

Baforam inadvertidamente esse frescor do vento

De uma brisa gélida que balança meu dente-de-leão

Balançam aos sons de ondas e do zéfiro marítimo

Mesmo no ensejo vigoroso do calor do verão

Quem sabe em um agitado e novo ritmo

Enquanto bambeia meu pequeno dente-de-leão

Ah, como eu queria velejar sem destino

Me deixando guiar pelos ventos derivando a direção

As nuvens molhando meu futuro clandestino

E de repente já sopraram meu parco dente-de-leão.