CORAÇÃO SEM MEDO

Mesmo sem querer

Só apareço por assim dizer

E vem a pequena mensagem

Um traço de recado

Algo puramente dado

Estes rabiscos de sol

Queria poder saber escrever

Sem estar só

Tais elementos preenchidos de sentimentos

As lacunas deixadas em novo compasso

Não existe lapso

A caminhada destinada à chance

É a ímpar e brincante nuance

Com que recheia e norteia nossa melodia

Nina a eterna criança

Serena dança

É essa saudade que amansa

São nesses dias

Que nascem as alegrias

Empatia e simpatia

Não sei descrever crescente harmonia

A vontade transmutada em verdade

Sê sempre aleatório

Aproxima assertivo do que contraditório

É ver e aprender o quão não se ensina

Pois é a nossa sina

Eis que já não sou mais aquele que fui

Solidão não me substitui

E derradeiramente flui

No entanto, a vida brotada em passo de espera

Vem sem pressa

É ter um âmago corajoso

Onde cabe respeito suntuoso

E nesses ensaios desejosos

Vem doces saborosos

São forças totalmente desiguais

É uma improvisada e alheia sensatez

Onde a saudade conheço com cor

Sem alguma dor

Indo embora cedo demais

Em dias assim, em dias de chuva, em dias de sol

Até a próxima vez…..

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 23/10/2023
Código do texto: T7915512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.