Lua de mina que é ouro

Lua de mina que é ouro

Faz da noite dia só de Maria

Que canta e nem sente

Na noite que vai, sereno que cai

Vida minha meu maior tesouro

O seu movimento é tão lento

Sem pressa, eu até me assento

Só para vê-la brilhar

Seguir seu curso bem devagar

Aproveitando cada momento

Tive sorte, nenhum corte

Inteira pra mim, é noite de lua cheia

Por cada canto sua luz permeia

A tudo alcança com um brilho sem fim

Sua grandeza rompe a madrugada

Da noite que vai, sereno que cai

Sentada na relva molhada

Sem o brilho que ficou pra trás

Maria já não canta mais

Lua de mina que é ouro

Vida minha meu maior tesouro