As estrelas

Quando eu tenho tempo de olhar as estrelas,

Deixo o seu brilho entrar no meu olhar

E cristalizar nas minhas lembranças

A maravilha de poder vê-las...

É lindo demais ver o céu assim,

A lua passeando serena,

E as estrelas piscando pra mim.

E o céu, apesar de tão distante,

Parece um manto negro lá em cima,

Bordado com rendas e diamantes

Envolto em plumas e purpurina.

E os homens, seduzidos com certeza,

Retratam na terra o que no céu ele viu,

As estrelas, com toda sua beleza,

Também iluminam a bandeira do Brasil.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 07/11/2023
Código do texto: T7926552
Classificação de conteúdo: seguro