FOTO: DAMARCIO

FERIDA DA ALMA

 

Ela chorou o pranto sofrido

A ferida da alma angustiada

O pesar da noite mal dormida

O pesadelo do sonho acordado.

 

O tumulto da mente confusa

As mazelas do corpo dolorido

O tormento da manhã nebulosa

A despedida chorosa do instante.

 

O adeus vestido de ausência

A saudade do coração partido

O florir sôfrego da rosa branca

A dor angustiante sem guarida.

 

O sorriso esfacelado da flor

A aflição desfalecida do amor

Despida da augura do tempo

O lamento da finda separação.