Não sei desistir

Não, não desisti...

de hoje em diante

não vou insistir,

vou aceitar

a vida como ela se apresentar.

Se o sol não brilhar,

as nuvens vou admirar.

Se a música não tocar,

o silêncio vou escutar.

Se a luz não aparecer,

vou entender...

nas trevas vou procurar

até te encontrar...

tateando,

procurando,

encontrando.

Se o amor em mim não se fizer,

e se você não me quiser,

e nos braços de outra aparecer...

com certeza, nos braços de outro, vou te esquecer.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 13/11/2023
Código do texto: T7930787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.