ENIGMA

Na vida, enigma tecido ou destino traçado?

Reserva de mistérios, silêncio guardado.

A esfinge do tempo, problema a decifrar,

Segredos em cada passo, muito há a desvendar.

Caminhamos na trama, onde o fio é oculto,

Palavras sussurradas, como cifras para um surdo

Entre sombras e luz, a dança do enigma,

O destino traçado ou uma ilusão inimiga?

Na reserva do tempo, o silêncio é um véu,

Cada palavra é cifra, que o coração revela.

E a vida nos desafia, em seu enigma profundo,

Desvendar o caminho, onde o destino é nosso próprio mundo

Segredos entrelaçados, como fios no espaço,

Faço dessa da existência, um poema em compasso.

Assim segue a vida, nesse eterno dilema,

Entre a certeza e a incerteza, no enigma que a vida se encena.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/11/2023
Código do texto: T7936832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.