Luz das Estrelas

Estamos rodeados por estrelas

dos diversos tamanhos e luminosidade.

Da mesma forma que também temos ao

nosso redor, uma imensa condição de vida

nas mais diferentes cidades.

Olhando para o infinito, ainda conseguimos

distinguir uma estrela e até mesmo uma

constelação, que hoje pelo homem

infelizmente, a sua própria estrela não localizou

e muito menos o seu brilho

para poder explicar e mostrar para o seu filho.

O mundo que hoje vivemos, para não dizer

a nossa nação, é uma Dádiva Divina que fomos

presenteado e repassado de mão em mão.

Reduzindo ainda mais.

Batemos a porta do nosso lar onde é a nossa

estrela principal das nossas vidas, onde ninguém

ainda sequer se tocou, pois através dela foi que

muitas constelações se formaram e ninguém reparou.

E assim esse é o nosso universo

onde encontra a nossa riqueza

de grande valor, só que são poucos

que enxergam o brilho e a beleza

da estrela da nossa vida que chama-se Natureza.

Quanto ao próximo, o problema foi ele

que arrumou e não vou me complicar,

pois quando precisei, ninguém me ajudou ou

se dispôs a me ajudar.

E essa minúscula estrela que faz parte do universo,

o seu brilho desapareceu mas o orgulho se faz presente

e a passos lentos vamos caminhando abraçados

junto com toda essa gente.

Osvaldo Luis
Enviado por Osvaldo Luis em 22/11/2023
Código do texto: T7937680
Classificação de conteúdo: seguro