DENTRO DE NÓS

Não se importe com as rugas que tempo deixou.

Nem quando se olhar no espelho e ver que o tempo passou .

Muito menos com as cicatrizes que vida deixou.

O amor quando é verdadeiro.

Não vê idade e sim sentimentos a pureza que está dentro de nós.

Não se importe que tempo passou.

Viva a cada momento.

A cada segundo.

Pois, a vida nos presenteou.

Com o amor puro que existe dentro de nós.

Somos emoções, sentimentos e coração.